А теперь -...

Ольга Азарова Шабанова
Своё я ложе застелю -
Лепестками алых роз.
Ты забудешь всё - не вру!
Но когда ко мне зайдёшь.

Будет в тумане голова,
Ты забудешь - что пришёл.
Но добавила я колдовства,
Чтоб от меня ты не ушёл!

Только будь со мною рядом
И Любовь держи в руках.
На других не кидай взгляды,
Мы вдвоём с тобой - сейчас.

Я готова для тебя -
Всё отдать, что ты захочешь.
Чтобы сам ты мне сказал:
На других смотреть не хочешь!

Ты привыкнешь быть со мною
И полюбишь - лишь меня.
Да! Была я - недотрогой,
А теперь Я - вся твоя!!!