Зимний вечер

Галина Потапенко
Сказочно красиво белый снег ложится,
Наполняя вечер каким-то волшебством!
Белыми пушинками в воздухе кружится,
В свете фонаря, мелькая мотыльком!

Скоро закружат вьюги и метели
И пойдёт Мороз узоры рисовать.
Кружевом  распишет стёкла и деревья;,
Будет своим творчеством взоры восхищать!

Серебром покроет лапы он у ели,
Чтоб они нарядными были в Новый год!
А ещё пришлёт к ним белые метели
И устроит снежный весёлый хоровод!

Волшебством наполнен тихий зимний вечер,
Под луной сверкает серебристый снег...
Ярко и таинственно с неба смотрят звёзды
Время неуклонно продолжает бег...
Галина Потапенко (Здоренко) 20.12.2016