Что лучше? - Разум или ум?

Зинаида Нефедова Ежкова
Что лучше? – Разум или ум?
- И тот, и этот, но в тандеме.
Порой так много в жизни дум,
И нет решения дилемме.

Тем однозначно повезёт,
Кто, в размышления пускаясь,
На помощь разум призовёт,
На ум один не полагаясь.