Теперь мне тяжко...

Олечка Макарова
 на «Устал и...» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2012/01/08/2438

Своей любви мне недодали,
А я так верила, ждала...
Вчера мне о любви писали,
А нынче... чтобы не ждала.

Назвали отношенья бранью,
В своей холодной вязи слов.
Любовь Вы отчертили гранью,
Где Ваша прозой, моя снов...

Любовных снов и жаждой ласки,
Сгораю по очам, рукам...
Где Вы плели мне раньше сказки
И падали к моим ногам.

Теперь мне тяжко так... подняться,
Я поняла - "Самообман!".
А мысли новые гнездятся -
"Зачем Господь послал роман?!".


ЭКСПРОМТ:


Самообман выходит боком,
А поначалу был в чести.
Ложь прорастая у истоков,
Не может счастья принести.

Роман Чумичев   11.12.2017 17:59