Я не уйду

Сергей Маслюк
Вдохновила Валентина Рженецкая: http://www.stihi.ru/2017/11/29/5219

Когда уйду, не ведано сие!
Мой жизненный ресурс для вдохновенья…
И это моё нынче питиЕ,
Его я пью, минуя преткновенья.

Растаю, ласковым дождём,
Молитву славную на любящих роняя,
Душою думая и радуясь о Нём,
Средь радуги вселенской замирая.

Планета дивная пусть в радости живёт:
Остынет зло, во зле своём застыв,
Желающий, желанное найдёт,
В себе Любовь, с любовью сохранив.

И ветер нежным дуновеньем,
Раскроет вам весь символ бытия
И я взгляну на Землю во мгновеньи,
Как голубь, что хранит свои края!
                30.11.2017.