О вечном

Олег Луценко 2
Сюжет, затасканный до дыр, любовь или бабло,
О нем еще старик Шекспир, писал, не помогло.

И продолжается в веках история одна,
Вот муж старик, вот вертопрах и падшая жена.

Ну и конечно, за любовь иначе как тут быть,
Из этих трех, кому-нибудь придется заплатить.

И тут, увы, бессильна лесть, расплата настает,
И слово честь пока что есть и опыт верх берет.

Но только гложет мысль одна, ну как так может быть,
Виновны все, но лишь жена за все должна платить!