Закрыта дверь

Олеся Козина
Закрыта дверь. Остался за порогом
Вчерашний день, ушедший в облака.
И мы спешим, спешим на встречу с Богом,
Как утлый чёлн седого рыбака.

Ах, этот день, ушедший безвозвратно.
Его я буду с грустью вспоминать.
Ты был со мной, и это так отрадно:
Седую прядь с любовью целовать.

И сколько дней Господь нам не подарит,
Я неустанно буду говорить:
Во все века любовь над миром правит,
Её ничто не сможет заменить.