Колыбельная

Чернышова Людмила Викторовна
                Колыбельная.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Баю-баю слоник,
                Баю-баю мишка,
                Вы сегодня так устали,
                Вам пора в кровать;
                Целый день гуляли,
                Целый день играли,
                Вечер наступил
                И всем игрушкам надо спать.

                Припев:
                Я вам сказку расскажу
                И в кроватку уложу.
                Поскорее засыпайте,
                Баю-баюшки баю!

                2.Закрывайте глазки,
                Пусть вам снятся сказки,
                Будут звёзды голубые
                Сон оберегать.
                Спите, баю-баю,
                Я вас укачаю,
                Ведь игрушкам
                Тоже нужно ночью отдыхать.

                Припев.