вечереющий город

Ветер Иллюзий
Тебя ждёт только пустота
Твоей не начатой страницы
Зима вошла в свои права
И снег на улице искрится
Холодный ветер по утрам
В пургу окрепнет ближе к ночи
И неминуемо опять
День станет чуточку короче

Тебя ждёт только тишина
В давно уставшем телефоне
Контакты стерлись и ушли
Он спит, согревшись на ладони
Тебе никто не позвонит...
Тебя уже никто не вспомнит
Но ты по прежнему открыт
Но сам забыл свой старый номер

Тебя ждёт только темнота
Чернейший флёр безбрежный саван
Её немая простота
Как пограничная застава
Лишь шаг и ты уже в пути
Туда где нет конца и края
Ничто безбрежно впереди
Ничто в ничто тебя толкает