Скоро Новый наступает год

Вера Ивановна Ольгина
Скоро снова наступает Новый Год!
Что нам год грядущий принесёт?
Хочется нам всем, конечно, Мира!
В каждый дом и в каждую квартиру!
И побольше радости, веселья!
Может кто-то справит новоселье...
Всем добра и счастья - ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
Улыбайтесь, люди все, как дети!

16:07
 11.12.2017
-