Прощаю!

Андрей Головня
Простроченный вексель сожгу, как листок,
И пепел по ветру развею,
И ствол пистолета, что смотрит в висок,
Я вновь отведу, "протрезвея"...

Простить нелегко, не простить - потерять...
И стрелка весов побежала...
И я, со слезами, схватив рукоять,
С груди вырываю кинжала...