я - женщина

Алена Фахрутдинова
у женщин отнимают алкоголь ,
траву и все вот в этом роде.
иди , мне говорят , работай на заводе ,
а я хочу играть в спектакле ту или иную роль.

я - женщина ,и , значит я слаба?
идите к черту , но оставьте виски.
я напишу все это в качестве записки ,
чтоб не считали , на работе , в качестве раба.

оставьте девушку одну с вином ,
они хотят увидеть распущенность и слабость.
и я бы , честно , навсегда такой осталась,
да только увезут в дурдом.

я - женщина , и что? и значит , я сошла с ума?
все хохочу и хохочу от горя в бешено угаре.
вчера меня из бара забирали ,
сейчас не тронь , я доберусь сама.

ну , припиши , ну припиши же мне расстройства ,
или спиши все это на критические дни .
все девушки ведут календари,
да только я бегу от беспокойства .

я - женщина , и , значит я мудак ,
свищу прохожим вслед и тычу пальцем на девиц.
и мне , совсем , совсем вот нечего стыдиться ,
и без своих наклонностей обычной женщине ни как.

да, черт возьми , я - женщина или подобие мужского пола?!
налейте мне водяры и включите что - нибудь по веселее .
я - женщина , и все таки я в сотни раз мудрее ,
а мне все говорят " какая ты смешная ,Лола"