Любовь - это игра. В неё играют души

Аня Добровская-Лисоцкая
Бесит фраза: "Всё будет хорошо",
Хотя, сама не раз её я говорила.
Чтобы терпенье душу, чтоб не обожгло,
Как будто мыслями добро творила...


Говорят её надеяся на счастье,
На нежность, вечную любовь...
И только Боги знают про несчастье!
И как сочится с вены голубая кровь...


Любовь - игра. В неё играют души...
Невинные такие, милые, людские,
А что на самом деле в жизни лучше?
Как предают тебя родные?!


Ты веришь в чудеса и в сказки...
Ты веришь в будущее хоть чуть-чуть?!
А сердце просит хоть немного ласки...
И осветлить мой мрачный, тяжкий путь!