Моим...

Алена Неленко
               Всё в наших руках,
               поэтому их нельзя опускать.
                Коко Шанель

Сорок восемь, скоро сорок восемь...
Золотой собаки "юбилейный" год...
И естественная в жизни осень
Так не к стати, знаешь, так не к месту, вот...

Опадают листья. Обветшали
Замки, домики, палатки, шалаши.
Ветер рвёт с иллюзий глупых шали.
Люди рядом...но почти что...ни души...

И растут на субпродукты цены,
А душа теряет драгоценный вес...
Как же мало вас, но как же ценны
Те, кто кожей чует мой любой подтекст.
------------

Обожаю вас, Танюша, Саша,
И Володя, и Алёнка, и Вадим!
"Всё в руках" - Шанель сказала наша.
Их не опускать, тогда и победим!)))))