когда

Сквозь Крылышко Стрекозы
я хочу пойти куда-то
я хочу где-то быть
это так логично
остаётся такая мелочь -
когда
и вопрошающие знаки
они как-то отдельно
они не подходят
они робеют
и всё остаётся восхитительно бессмысленным




            10 декабря