Ссора

Немая Чайка
Посуда осталась осколками под ногами
Стены тряслись от голосов звонких
Слова покрыли квартиру волной цунами
Не скрывали мы мыслей громких

-Ты опять накосячил, ну сколько можно?!
-А сама-то нашлась вся такая пушистая!
-Отвечаешь всегда ты мне односложно!
-А в тебе явно сила сидит нечистая!

После ссоры приходит вдруг нам понимание
Уж билась бы лучше посуда, чем чувства
И вот уже в такт сливаются наши дыхания
Постель сегодня - поляна живого искусства