Первая любовь

Любовь Рыжкова 2
Белым покрывалом укрылась вся земля,
В шубки нарядились все деревья.
Птицы нам щебечут:"Вновь зима пришла",
Только я в послание не верю.
Пробуждается в душе моей весна,
Сердце мое бьется в такт метели.
Первая любовь ко мне во сне пришла,
Снегири выводят свои трели.
Не забуду я ее во век,
Нежный синий взор и тихое дыханье.
Но не смел был этот человек,
Убежал в день первого свиданья.