возможно

Сквозь Крылышко Стрекозы
возможно
нужен толчок - пусть в спину
под дых - уверенный
нужна точка опоры, чтобы
не лопнули струнами нервы
и тогда - голубые волны -
под кожей - волнительный трепет -
накатит, затопит
восторг предвкушения -
возможность хоть что-нибудь
и наверное
вот уже перемены
в окна рассветом кидаются
сносят старые крыши - так видней
горизонты событий - надвигаются
слово-руку-плечо - да хоть хоть стену - скорей -
точку опоры мне дайте
дай-те-мне!
оно до мурашек пугает - ощущать -
всеми чувствами - рушится
и безмолвно кричит пустота под рукой
впрочем, в этом есть свои плюсы - покой
  да, возможно
как красиво кружатся снежинки
в тишине пустоты и безветрия
это - физика
чистая физика
и, чтоб было красиво - симметрия





        10 декабря