***

Дамила
Любовь и жизнь-причал весёлый
[Дамила]
    


Любовь  и  жизнь - причал  весёлый.
Мне уготован долгий  путь  проплыть.
Любовь  была   загадкой  доброй,
Но разгадать все тонкости, как не легко.

Разлука с милой не казалась долгой.
Мне  радости  приносят  дни  тепла.
Я  расставался   не  на   долго ,
Не покидая   верность   и   любовь.

Где можно устоять, соблазн везде.
Вся  спесь  стремится  обнимать, кружить.
Любовь  и  жизнь - причал  не  долгий.
Но  ради  милой  и  любимой  я  живу.

Наверно жизнь ко  мне так справедлива,
Соединяет бог все  берега .
Судьба  моя  лишь  такова  -  удел  добра.
Есть  продолжение  жизни  у меня.

Я сберегу всё то, что создано любовью.
В руках господних  жизнь моя.
Достойно жизнь должна служить покорно .
Проплыть немало - много лет с любовью я хочу.

!