Дуня Кулакова 18 плюс

Алена Рубенс
Стоны приглушенные несутся из алькова,
Зубы стиснув скрежетно,  ревностно  терплю я,
Как сексом занимается Дуня Кулакова,
С тем, кого люблю я, с тем, кого люблю я.

Головными бОлями, Дуня не страдает,
И  к любви готовая,  всюду и всегда.
Красных дней критических,  у Дуни не бывает,
Гладки ноги Дунины и  горит звезда.

Плачут Чиччолина с Катенькой Самбукою,
Есть им конкурентка,  и быть ей навсегда.
Порно дивы мира Дуню зовут - сукою.
Пусть, на них похожа…  Но лучше, вот беда!

Меркантильны женщины,  красивые- особо!
Только вот у Дуни нет такой черты.
Ей не нужно золото самой высшей пробы,
Не нужны машины, пляжи и цветы.

Мозги не выносит, Дуня Кулакова,
Если нет своих, то как чужие  выносить?
От нее дурного  ты,  не услышишь  слова-
Просто,  наша Дуня не умеет говорить.

Громче всё  мужские,  стоны из алькова.
Скоро, чую кожей,  кончит милый мой.
Ну, давай, наяривай, Дуня Кулакова!
Верю, мы-похожи, если он с тобой.