Счастье бродит за старым домом

Сергей Низамов
Счастье бродит за старым домом,
что от ветхости изнемог,
но по-прежнему сердцу дорог,
и стоит на отшибе дорог.
Бродит лаем дряхлой собаки
догоняющей прожитый день.
Ничего этот лай не значит
и звучит с каждым днём грустней.
Бродит мелким дождем по лужам,
по озябшей сырой траве.
Этот дом никому не нужен.
Счастье в доме... уже нигде...