***

Дамила
Радость продлеваем
[Дамила]
    

Радость продлеваем
Солнечный  Зайчик,
Добрый  и  всёлый.
Поселился  в  доме
У  Совы  пригожей.

Ярко  светит  Солнце
Прямо  к  нам  в  оконце.
Желтый  луч искрится,
Светится  лучисто.

Зайчик  попрыгайчик
С  детками   играет.
Солнышко  устало
В тучках отдыхает.

Зайчик исчезает,
Прячется от  нас.
В  жмурки  он играет.
Где ты Зайка наш?

Вновь  вернулось Солнце
Зайка  тут,  как  тут.
Маленький   любимый.
Радость продлеваем..

Зайчик  дорогой мой,
Дорогунчик наш!
Снова,снова, снова,
Поиграй  со  мной !