А эта ночь могла быть нашей!

Невероятный
А эта ночь могла быть нашей!
Но вновь ты выбрала уйти.
Я думал - чувства стали старше,
И очень их хотел спасти.

Смотрел в глаза, держал за руку
И говорил, как ты важна...
Ты обошла авто по кругу
И, не задумавшись, ушла.

Сказала, что покой важнее,
И что другого будешь ждать,
Что ты ему сейчас нужнее,
И что устала выбирать,

И что сама пока не знаешь,
Что хочешь в жизни получить,
Что мои чувства понимаешь,
Но не готова им открыть

Себя навстречу... Что тут скажешь?
Пришлось и это проглотить.
Мне только жаль, что ты не знаешь
О том, как трудно разлюбить,

Забыть объятья, ночи, встречи,
Забыть горячих тел тепло,
Задуть мечтаний наших свечи,
Принять, что всё уже прошло,

И положить стихи на полку
О том, что прожито вдвоём,
И в сердце не вонзать иголки,
А начинать жить новым днём...

Я постараюсь. Очень-очень!
Хоть жизнь не мыслил без тебя.
Я уезжаю этой ночью.
В густой туман. Искать себя.

11.12.2017