Кто такие ведьмы?

Аэшма Дев
В современном мире сложилось такое мнение, что ведьма - это одинокая женщина, которая посвящает всю свою жизнь колдовству, находится в пустоте своей души, обреченная быть одиноеой. Я хочу ввас разуверить, дорогие лрузья, что это далеко не так как хочется думать забвенным и заблудшим умам.
На самом деле слово "ведьма" образовано от слова "Ведать", что означает "знать". А веды с древних времен есть Знание Истины.
Знание истины - это владение информацией о Древе Бытия (устройстве мира, явлений, а также происходящих процессов). Под этим понимается, обладание познанием в знании Природы и ее проявления, как и применение этих знаний в созидательных целях. Поэтому каждая ведьма считается доброй, то есть дарующей благо, умеющей привнести ясность и огонь жизни в каждое мгновение, явление. Зажечь искрой желания, дать плодородие и внести перемены. Но не стоит бть столь наивным, что ведьма является белой и пушистой паинькой. Она есть сила разрушения, которая расчищает пути и дарует Свет Плодородию и Путь Знания.
Бывает ли ведьма одинока?
Настоящая ведьма не бывает в одиночестве. Даже если ее видят одну, то у нее всегда есть тот, кто ее поддерживает и любит. Потому что Ведьма знает, что ее Свет есть ее Сила и уверенность в Настоящем. И что она всегда может рассчитывать на помощь Сил, которые ее защищают.
Ведьма владеет Истиной. Поэтому страх смерти ей не свойственен. Она Воин и сама по себе яркая личность, индивидуальность, находящаяся в сознании Творца, созидателя, часто привлекает внимание других, соблазняет, и часто попадает в поле зрения, даже если становится невидимкой. При этом как работают ее чары никому неизвестно В этом непредсказуемость ведьм.. Они чисты и непорочны. Ее сознание ясно, подобно искре дарует жизнь и как феникс восстает из пепла.