Ладно, не важно

Дарья Бережная
Мы боролись друг за друга на кривом пороге наступающей ночи.
Ели унции соли, но в море
Не утолить жажду. Пишу в отрыве «Гори всё!».
А меня колотило уже с самого начала.
И мечты приближались к бетонным коробкам
Так близко.
Как…Пролетело всё это!

Ладно, не важно. Я забавляюсь.
Странно, правда? Безжизненный холод.
Смотрю и жалею теперь взглядов,
На сон, который не тот, что ночью.