***

Дамила
Счастье начинается с тобой любимый
[Дамила]
    

Счастье начинается с тобой любимый
Заботливый, счастливый  Ангел только ты.
Ты Богом дан, силён,  красив и мудр.
От светлых сил возможно  создан БИЛ ,
Даря любовь, надежду, веру и тепло.

Твоя  воспитанность видна во всём,
За километры расстояний вижу......
Ты сердцем  чувствуешь  судьбу мою.
Любовь твоя проходит разве мимо?

Она беспорно драгоценный дар.
Она дана , наверно Бог на то влияет.
Не всем дано такими быть, как ты
Особенная у  тебя любовь любимый.....

У Королей замашек "нет"?Permettez?
Mais ce qui est? Pas tout vides.
У них одни порывы? О Господи,за что.
Зачем тебе такое, игривые мечты?

А срывы, срывы,  всё бывает у  тебя.
Как у бесстрашных, волевых людей ошибки.
Одно сопутствует другому... Да, да, да.
Любовь прощает мелочи проблем .

Пусть  возрoждается   любимый мой...
О,  счастье начинается с тобой !!!!