Не присядет Мишка на дорожку...

Игорь Новиков 7
Кто-то думал, что будет тише мыши.
Заткнётся Мишка, замолчит.
А он, не спрыгнул с крыши.
И дальше лозунги кричит...

Он себя считает пленным.
Жертвой разноплановых репрессий.
Забывая, что давно стал верным,
Поданным сомнительных конфессий.

Сейчас в суде Печерского разлива.
Наткнулся на таки же, как и сам.
И столкнулись эти силы.
Перед судом и даже там.

Подтянулась «несгибаемая» Юля.
Поднялся мировой процесс.
Но народу всё равно покажут дулю.
Для него политика, ведь тёмный лес.

Всё, что видите вы на экранах.
Настоящий бред, не понарошку.
Война в суде - грызня тиранов.
И поверьте, не «присядет» Мишка на дорожку...
(11.12.17)