Заражение

Андрей Герасимов 8
Давайте честно признаемся,
любим мы беды,ссоры и смуты,
нам радостны очень
эти минуты.
Вы оторвитесь,посмотрите вокруг,
как лихо нас беды берут в тяжкий круг.
медузами жалят,словами нам мстят,
меняют до одури наш древний уклад.
Бьет в лицо солдата приклад,
но ты рад,это же враг.
до перестройки ты пил с ним вино,
вместе смотрели с душою кино.
Как любим мы войны,
журналов,газет желтизну.
как в нас это жжение
дало заражение.