Я забыла тебя

Катарина Траес
пропастью разрастается наше прошлое;
в настоящее, что ни шаг, то опять провал.
мне не нужно, теперь и здесь, то хорошее,
что ты у меня украл.
мне не больно, где, в дыры чёрные,
слёзы камнем бросались вниз.
я забыла тебя, упорный мой.
твой уход — наивысший приз.

© Катарина.