Любовь умирает молча...

Валерия Гвоздкова
Любовь умирает молча, как цветы.
Вот как той розы свет.
Вначале он пахуч и манит
Он нас очарованием пленит.
Ну а потом он уведает,
И попрощаться нам велит.

А мы надеясь смерть ту победить,
Вдруг станем в миг её лечить
Пытаясь аспирин добавить,
Живительные соки возвратить.

Но аспирин не помогает,
И не вернуть печальной розе цвет
Как той любви не помогает,
Когда-то данный ей обет...

25.10.17 г