Я скучаю

Андрей Герасимов 8
От тебя нет вестей,
ни звонка,ни письма.
я в нашу постель
ложусь поздно одна.
Я скучаю,
в подушку ревя.
я не знаю
любить ли дальше тебя?
Сколько лет блистала любовь,
выше взлетая далеких звезд.
заструилась от лезвия кровь,
я иду к миру темных грез.
Нет,я рану все же зажму,
слабость свою водой охлажу.
нет,не дождешься,я поздно пойму
-Скучать я не буду,-себе я скажу.