Адам и Ева

Владимир Архангельский Киров
Вначале был Господь – ему хвала,               
Создал он Райский сад, в саду том древо.            
В раю он поселил Адама с Евой,               
А яблоня взяла и зацвела.               

Природа жить по-своему смогла:               
Цветы опали, завязался плод,               
И соком налился с обильных вод,               
И сладостью от вечного тепла.               

Вот Ева как-то в предвечерний час,               
В саду гуляя, с яблони украдкой               
Опробовала мякоти той сладкой…               
А ведь иначе не было бы нас!