Счастливые моменты

Женя Бергман
Спокойной ночи, милая моя.
Пусть сны кошмарные не потревожат.
Уж лучше горы, реки и поля,
Осенний листопад, быть может.

На сон грядущий напою на ушко
Мотив знакомой колыбельной.
Приснится зайка на опушке,
Он в шубке будет, как снег, белой.

Тебя разбудят утром руки,
Которые, едва касаясь шеи,
Искали в тонких прядях закаулки,
Для ласк заветные мишени.

Мои, не чьи-нибудь ещё,
Прижмешь их к собственной груди,
Я был тобой не раз прощён,
Так не позволь же мне уйти.

   29.05.17. Женя Бергман.