О честном слове

Сергей Ваганов Минск
Все держится на честном слове.
Что значит -- из последних сил...
Мир до последней капли крови
У слова честного просил
Еще немножко продержаться...
Но рухнул мир,
Сорвался лист...
И каблуку пришлось сломаться...
И все ж -- держись, держись, держись...
Да, до последней капли крови
В борьбе за жизнь,
За жизнь в борьбе...
Все держится на честном слове.
И только слово -- на тебе...