Счастье

Александр Лихачев 4
Счастье - небо на рассвете
Счастье - если мир вокруг
Счастье - жить на белом свете
Счастье - если рядом друг

Главное любовь - вот счастье
Повелось так издревле
Шквал эмоций, море страсти
Смысл всей жизни на земле

Дети - высшая награда
Счастье - если бог даёт
Для родителей отрада
Будет продолжаться род

Без несчастья, нет и счастья
Всё в срвненьи познаётся
Чем мучительней ненастье
Тем приветливее солнце

Радость чувствуешь полней
Если окунулся в горе
Дружба станет лишь ценней
С кем придётся "съесть пуд соли"

Счастье для меня семья
И так будет вечно
Счастье - доченька моя
И любовь конечно!