скоро Новый Год

Мари Норд
Зима похоже снова,
Что,в общем то,не ново...
Я жду,а вдруг подкова
Под ноги упадет...
Но! С неба дождик колкий
Как зеркала осколки,
А на базаре елки,
И суета без толкУ,
И скоро Новый Год!