Ваше очаровательство

Владимир Архангельский Киров
Ваше милое очаровательство,
Разрешите мне Вам доложить:
Так сложились мои обстоятельства,
Что без Вас мне не петь и не жить.

Понимаю, как Ваши родители
На седого поэта ворчат.
Будьте ж Вы хоть чуть-чуть снисходительны,
Не рубите надежду с плеча.

Понимаю, как требует молодость
Пар спустить в дискотечном кругу.
Я лечу по вечернему городу,
Только Вас повстречать не могу.

А зачем и ищу – непонятно мне:
Всё равно удержать не дано.
Лунный диск покрывается пятнами,
Как актёр из немого кино.

Сердце бьётся ещё неистраченно,
Словно мне лишь четырнадцать лет,
И опять с незнакомой задачею
Достаю невезучий билет.

Ваше милое очаровательство,
Дайте мне хоть какой-нибудь шанс…
Но, взлетев, в верхних нотах срывается
Мой последний любовный романс.