Деревенское счастье

Валерий Прозоров
Деревенское солнце в зените
Через тучи пошло на закат.
Дорогие селяне простите
Если в чём-то я был виноват.

Над широким, родным разнотравьем
Много лет детский смех не звенит.
Я любимую Родину славлю
И надеюсь никто не забыт.

Я надеюсь, что земли родные
Не зачахнут в крестьянских руках.
И что Бог не оставит Россию,
И не кончится хлеб в закромах.

Я надеюсь, что люди у власти
Обещаньям народу верны
И придёт деревенское счастье
На просторы любимой страны.