я с тобой

Ярослав 02
Полусумрачный закат
Воздух очень терпкий.
Выпьем смеха аромат
Редкий, самый редкий.

Тихий лес и я с тобой
Слышу бой от сердца.
Холод и пчелиный рой
Греться. Нужно греться.

Плед, земля, потух костер
Ночью синей, юной.
Ты во мне зажгла огонь
Добрый и безумный.

Я безумный! мир в тебе
Светел и прекрасен.
Без тебя я просто блик
Тусклый и незрячий!