Снег

Ярослав 02
Снег укрывает осенний уют
Прячет все радости жизни.
Пусть он растает, сразу,не вдруг
Будто бы трудности жизни.

Пусть он уедет от скуки моей
Пусть растворится в пустыне.
Снег - это горе! зима, поскорей
Тай в своей злобном эфире.

Снег укрывает осенний уют
Дальше, уходит бесследно.
Смысла в нем нет!я него не ищу!
Просто я глупый, наверно...