***

Дамила
Такое чувство заменить нельзя ничем
[Дамила]
    

Такое чувство заменить нельзя ничем
Не говорите мало о любви, любовь пространство.
Любовь такое слово нежное для всех влюблённых .
Такое  чувство  заменить  нельзя  ничем другим .
Не  угасает  звёздочка   надежды  в  песнях .

Как  сон   беспечный  и  прекрасный   день  зари.
МЫ  погружаемся   в   рассветы   и   закаты лета .
Там  в  облаках  собрались  все    мечты  и  сны.
Буквально  на  глазах   всё  собирается в куплеты.

Любовь  она,  как  воздух  -   свежий  аромат цветов,
Эфир  прекрасный - сладостный   подарок  жизни.
Благодаря  любви  живём   на    этом свете  МЫ.
Благодаря словам  и  звукам  расцветают  песни.