Обрыв

Коваленко Анастаси
 Перед сном думать не получается,
 Не знаю, как проще всего вздёрнуться
 Вот как печально всё получается,
 И нету толку больше дёргаться;

 Ты смотришь вниз и ухмыляешься.
 И руку твою никто не одёрнет. 
 Ты лишь медленно вниз наклоняешься.
 И ты не думай, что будешь корчиться;

 Твоя мать обязательно сломается.
 И отец не сможет оправится.
 Перед обрывом не смей колыхаться-
 Ведь дальше ты будешь только плескаться.