Шар земной положу на ладошки

Анна Столярова Федосеева
Шар земной положу на ладошки,
И согрею дыханьем своим.
Необъятны масштабные точки,
Край родной и подавно не зрим.

Но вселенского счастья желая
Нашей вечной планете живой.
Необъятный простор обнимая,
Сотворил Он наш шар голубой.

Чтоб планета Земля процветала,
Нужно нам созидать и творить!
Чтобы светом она воссияла
По заветам Творца будем жить.

Чтоб в гармонии с миром увидел,
Наш Создатель творенье своё.
Совершенным, здоровым, открытым
И похожим во всём на Него.
Март 2015

Картиночка из интернета