***

Дамила
Романс

Зачем, зачем,  люблю  тебя  кумира.
Как переполнилось терпение моё.
Сгорают быстро у меня слова частицы.
Когда ты здесь "основа ты любви моей".

Душа моя не сможет жить спокойно.
Напрасно я теряю все слова мой милый.
Очистить душу не могу от снов,печаль.
Где пробужденье замирает, где?

Прошу тебя, поверь в мою любовь.
Она всегда так откровенна и серьёзна.
Запомни доброту мою без горьких слёз.
Приносит только счастье доля доброты.