занято

Виктория Ротарь
А стул был занят до последнего.
Табличка с именем твоим.
Ты наигрался? Сердца бедного
Ты не жалел и не любил.

Мой мир с его жестокой нежностью
Попрал ты гордостью своей,
Последний в этой бесконечности
Назвал предательски «моей».

Да легче стон из сердца вырезать,
Из глотки вырвать крик «люблю!»,
Чем эти руки, губы вынести,
Чем верить в праведность твою.



***Анне.С.