Ты поверь

Иринджан
Ты поверь мне, что
 Дикие жутко
И манеры мои, и
экстаз.
Ненавижу я встреч в промежутках,
И смолчать не сумею
Не раз.

Не коленом коснусь
О пороги,
Лучше вышибу двери ногой,
Не отвечу молчанием строгим,
Никогда я не буду другой.

Как вулкан Ринджани
Моё имя
все разрушило
В чьей-то судьбе,
Но воссоздано будет
Во имя,
И отныне и даже во век...