Сделай выбор свой достойный Россия

Сергей Хлопотов 2
Четверь века я как раб на галерах
В президентах пропахал и премьерах
Видит Бог,не тратил время в пустую
Поднимал тебя как мог,Пресвятую

Век двадцатый Русь держала всех в страхе
С миром не было проблем в Карабахе
Власти царственный престол падших манит
Разделившийся в себе дом не встанет

По пророчеству живём Даниила
Русь ошибку в бытие,допустила
Верю я,что всё мы с Вами исправим
Мысли светлые народов прославим

Совершила Русь прорыв гениальный
Гнётся в ярости ислам-радикальный
На Востоке ближнем ,запад как в тире
Мне не грех напомнить всем о сортире

Тем,кому в подлунном мире неймётся
Жить по совести и чести придётся
Я не Ангел,не Пророк,не Мессия
Сделай выбор свой достойный,Россия.