Завтра

Асланбек Пагиев 2
Постарело моё поколение,
Зарастая часами и днями.
Прострочили
                морщины мгновения
Безответными очередями.

Те, что были вчера ещё молоды,
Разукрашены слабостью времени.
Забелило сединами бороды.
Редкий волос сверкает на темени.

Засыпают корпускулы времени,
Пряча юности радости сочные.
Усыхаем мечтами и я, и ты,
Осыпаясь дворцами песочными.

Истоптали года
                свой лимит подков.
Разорвало кольцо
                бесконечных лет.
Скоро кончится
                время и снов, и слов.
Мы за вздохи земные дадим ответ.

          Сб. 09. 12. 2017г.   13. 49