Мама ты всегда была права

Дамила
Мама, мама, ты  всегда была права.
Говорила мне нельзя идти туда-сюда.
Наставляла, берегла меня от  бед.
Утепляла  парниковое  дитя  зачем?

Почему не слушала тебя тогда дитя.
"Шапку, варежки одень дитя  моё",
Говорила  мне вдогонку Мамочка моя.
"От простуды можно заболеть".

Тридцать семь и пять под вечер у меня,
Голова болит  и  насморк появился.
Мама, мамочка прости  меня, горю.
Я не слушалась тебя родная, почему?

Я  всегда спешу куда то, но зачем?
Ты всегда была права во всём родная.
У тебя всегда болит душа за нас.
Если заболею я, тебе так плохо Мама.

Мама, Мама, я  тебя целую, и  люблю.
Только  ты  прости меня за всё.
Я наверно непослушная была?
Пред тобой всегда в долгу родная.