поделишься?

Виктория Даниель
расплатись за все со мной
своей брошенной душой.
ощути, как ветер колкий
тихо бродит за спиной.
подними свой тусклый взгляд.
твой красивейший наряд -
жутко пестрый, нежно-тонкий -
не прикроет шрамов ряд.
я не знаю, кем ты будешь,
если вдруг себя забудешь.
ты и так совсем потерян,
быстро к жизни не пребудешь.
тихо грузным дымом дышишь.
никого совсем не слышишь,
одинок, побит, растерян
и проказой яро пышешь.
я тебя спасти пытаюсь,
знаю: с огнивом играюсь.
только это не преграда,
я хочу, я так стараюсь.
не страшись быть каплю мягче.
тем, чьи чувства света ярче,
обеспечена награда,
знойной юной страсти жарче.
надо верить вновь учиться.
мы всегда вольны забыться,
все мы в силах испугаться
и от чистого закрыться.
лишь от грязного отмыться,
лишь немного потрудиться,
чтобы проще добиваться
жизни, что ночами снится.
помни: я всегда с тобою.
в непогоду дверь открою
и согрею добрым чувством,
томной радостью укрою.
что ж, поделишься со мною
своей брошенной душою?
как бы ни было там пусто,
я всем вьюгам путь прикрою.